Zurück zur Anmeldeseite
DALIUS IT 000.0012.9903.1 M
Geb.Dat 19.10.1991 Vater DALI AT 000.7702.3376.7 Mutter ANKA IT 000.0010.2304.9 Rasse AL

Leistungsblatt

Aktualisieren
Geb. Datum 19.10.1991 Hornstatus Farbschlag Rasse Grauvieh / AL
FLHB-Status anerkannt NV/NB/SPB-Mutter -/-/- Dauerleistung
Besitzer Besitzer unbekannt DNA
Züchter Grauvieh Italien, 39100 Bozen SNP

DALI
AT 000.7702.3376.7
anerkannt
20.11.1981
AL
9
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- / - / - / - / -
DOLLAR
AT 000.5469.6976.0
anerkannt
28.10.1973
AL
-
-
-
-
-
-
-
DAX
AT 000.0003.1080.0
AL
ROLLE
AT 000.4652.6676.6
AL
ELSTER
AT 000.6400.0776.4
anerkannt
29.10.1976
AL
-
-
-
-
-
-
-
DANDER
AT 000.5680.0976.5
AL
EIFEL
AT 000.4460.9276.6
AL
ANKA
IT 000.0010.2304.9
anerkannt
09.12.1982
AL
3
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- / - / - / - / -
DONI
AT 000.5473.8976.5
anerkannt
10.09.1975
AL
-
-
-
-
-
-
-
DEGEN
AT 000.4270.8776.7
AL
ANDREA
IT 000.0003.4959.1
anerkannt
25.12.1972
AL
-
-
-
-
-
-
-
Nachkommen 43
Anz: 0 Anz: 0 Anz: 0 Anz: 0 Fettklasse Anz: 0 Fleischigkeit Anz: 0
KN Totgeburten (%) GG m (kg) GG w (kg) AG205 (kg) TZ205 (g) 1 2 3 4 5 C H T+ T T- A X
1+2 (%)
0.0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0


LB Nachkommen Anzahl Alter (M) WH (cm) LG (kg) Ra Fo Be Fu Sy Jahr(e)
Söhne Lineare Beschreibungen/Klassierungen 0 -
Töchter Lineare Beschreibungen/Klassierungen 0 -

Eigenleistung GG AG205 KN TZ205
Lineare Beschreibung
Datum Rassenmerkmale
Widerristhöhe Kopf, Augen
Gewicht Haare
Hörner
Ohren
 
Format Bemuskelung
Widerristhöhe Kondition
obere Linie Schulter
Länge Lenden
Becken Länge Stotzen Rundung
Becken Neigung Stotzen Länge
Tiefe Brust Fundament
Weite Hüftbein Gliederstärke
Euter Länge Stellung vorne
Euter Tiefe Sprunggelenkwinkelung
Zitzen Länge Fesseln
Zitzen Dicke Klauen
   
Merkmal Label Zuchtwert Datum:   -
GAdbeef - schwer leicht
GGdbeef - schwer leicht
GAmbeef - schwer leicht
GGmbeef - schwer leicht
GAddairy - schwer leicht
GGddairy - schwer leicht
TDddairy - lang kurz
AGD - leicht schwer
AGM - leicht schwer
SGKV - leicht schwer
FKV - leerfleischig vollfleischig
FETKV - ungedeckt überfett
SGNB - leicht schwer
FNB - leerfleischig vollfleischig
FETNB - ungedeckt überfett
SGMT - leicht schwer
FMT - leerfleischig vollfleischig
FETMT - ungedeckt überfett
IFV -
IBB -