Zurück zur Anmeldeseite
NERVONI AT 000.9711.4576.0 M
Geb.Dat 25.12.1989 Vater NERV IT 210.0000.7304.8 Mutter ADELE AT 000.8923.3376.5 Rasse RG

Leistungsblatt

Aktualisieren
Geb. Datum 25.12.1989 Hornstatus Farbschlag Rasse Raetisches Grauvieh / RG
FLHB-Status anerkannt NV/NB/SPB-Mutter -/-/- Dauerleistung RGS
Besitzer Besitzer unbekannt DNA
Züchter Züchter unbekannt SNP

NERV
IT 210.0000.7304.8
anerkannt
31.01.1981
AL
9
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- / - / - / - / -
NESTOR
IT 210.0003.4690.6
anerkannt
16.10.1972
AL
-
-
-
-
-
-
-
DIANA
IT 210.0004.4907.2
anerkannt
07.02.1976
AL
-
-
-
-
-
-
-
ADELE
AT 000.8923.3376.5
anerkannt
01.01.1985
RG
1
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- / - / - / - / -
DOGAN
AT 000.8396.7876.8
anerkannt
27.09.1983
AL
-
-
-
-
-
-
-
DICHTER
AT 000.6443.9876.9
AL
GUSTI
AT 000.5719.3776.5
AL
AJAX
AT 000.7978.7376.2
03.10.1982
RG
-
-
-
-
-
-
-
Nachkommen 30
Anz: 0 Anz: 0 Anz: 0 Anz: 0 Fettklasse Anz: 1 Fleischigkeit Anz: 1
KN Totgeburten (%) GG m (kg) GG w (kg) AG205 (kg) TZ205 (g) 1 2 3 4 5 C H T+ T T- A X
1+2 (%)
0.0 0 0 0 1 0 0 0 1 0 0 0 0


LB Nachkommen Anzahl Alter (M) WH (cm) LG (kg) Ra Fo Be Fu Sy Jahr(e)
Söhne Lineare Beschreibungen/Klassierungen 0 -
Töchter Lineare Beschreibungen/Klassierungen 0 -

Eigenleistung GG AG205 KN TZ205
Lineare Beschreibung
Datum Rassenmerkmale
Widerristhöhe Kopf, Augen
Gewicht Haare
Hörner
Ohren
 
Format Bemuskelung
Widerristhöhe Kondition
obere Linie Schulter
Länge Lenden
Becken Länge Stotzen Rundung
Becken Neigung Stotzen Länge
Tiefe Brust Fundament
Weite Hüftbein Gliederstärke
Euter Länge Stellung vorne
Euter Tiefe Sprunggelenkwinkelung
Zitzen Länge Fesseln
Zitzen Dicke Klauen
   
Merkmal Label Zuchtwert Datum:   -
GAdbeef - schwer leicht
GGdbeef - schwer leicht
GAmbeef - schwer leicht
GGmbeef - schwer leicht
GAddairy - schwer leicht
GGddairy - schwer leicht
TDddairy - lang kurz
AGD - leicht schwer
AGM - leicht schwer
SGKV - leicht schwer
FKV - leerfleischig vollfleischig
FETKV - ungedeckt überfett
SGNB - leicht schwer
FNB - leerfleischig vollfleischig
FETNB - ungedeckt überfett
SGMT - leicht schwer
FMT - leerfleischig vollfleischig
FETMT - ungedeckt überfett
IFV -
IBB -

Genetische Marker
Varianz Ausprägung