Zurück zur Anmeldeseite
CHR MS SANJIROU 186R US 000.0000.6015.8 F
Geb.Dat 06.05.2005 Vater SANJIROU-ET JP 000.0000.2501.8 Mutter KITAGUNI 84L US 000.0000.5131.6 Rasse WA

Leistungsblatt

Aktualisieren
Geb. Datum 06.05.2005 Hornstatus Farbschlag black Rasse Wagyu / WA
FLHB-Status anerkannt NV/NB/SPB-Mutter J/J/J Dauerleistung
Besitzer Besitzer unbekannt DNA
Züchter Züchter unbekannt SNP

World K'S SANJIROU-ET
JP 000.0000.2501.8
anerkannt
28.06.1994
WA
black
25
32
100.0
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- / - / - / - / -
World K's MICHIFUKU-ET
JP 000.0000.0164.7
anerkannt
08.04.1992
WA
-
-
-
-
-
-
-
MONJIRO J11550
JP 000.0001.1550.4
WA
MICHIKO J655635
JP 000.0065.5635.6
WA
World K'S SUZUTANI
JP 000.0000.0976.6
anerkannt
18.12.1991
WA
-
-
-
-
-
-
-
TANISHIGE 1526 - KURO KOH
JP 000.0000.1526.2
WA
SUZUNAMI 472255
JP 000.0047.2255.5
WA
CHR MS KITAGUNI 84L
US 000.0000.5131.6
anerkannt
20.04.2001
WA
0
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- / - / - / - / -
World K'S KITAGUNI JR.
JP 000.0000.2422.6
anerkannt
07.10.1994
WA
-
-
-
-
-
-
-
KITAGUNI 7-8
JP 000.0000.1530.9
WA
World K'S NAKAYUKI
JP 000.0001.3943.2
WA
-
-
-
-
-
-
-

Kälber*Adoptivkalb**von Adoptivmutter aufgezogen
Anz.Geb. Dat.VaterKalbZuwachs
NameOhrmarkeNameOhrmarkeGeschl.KNGG [kg]AG205 (kg)TZ205 (g)KZP
EKA Mt.: ZKZ Tage: KF:

Eigenleistung GG AG205 KN TZ205
Lineare Beschreibung
Datum Rassenmerkmale
Widerristhöhe Kopf, Augen
Gewicht Haare
Hörner
Ohren
 
Format Bemuskelung
Widerristhöhe Kondition
obere Linie Schulter
Länge Lenden
Becken Länge Stotzen Rundung
Becken Neigung Stotzen Länge
Tiefe Brust Fundament
Weite Hüftbein Gliederstärke
Euter Länge Stellung vorne
Euter Tiefe Sprunggelenkwinkelung
Zitzen Länge Fesseln
Zitzen Dicke Klauen
   
Merkmal Label Zuchtwert Datum:   -
GAdbeef - schwer leicht
GGdbeef - schwer leicht
GAmbeef - schwer leicht
GGmbeef - schwer leicht
GAddairy - schwer leicht
GGddairy - schwer leicht
TDddairy - lang kurz
AGD - leicht schwer
AGM - leicht schwer
SGKV - leicht schwer
FKV - leerfleischig vollfleischig
FETKV - ungedeckt überfett
SGNB - leicht schwer
FNB - leerfleischig vollfleischig
FETNB - ungedeckt überfett
SGMT - leicht schwer
FMT - leerfleischig vollfleischig
FETMT - ungedeckt überfett
IFV -
IBB -
Letzte Belegung/Besamung
       

Genetische Marker
Varianz Ausprägung