Zurück zur Anmeldeseite
JONAS-ET de l'Orangerie BE 006.5532.0062.0 M
Geb.Dat 01.01.2000 Vater LASSO BE 987.0312.5087.3 Mutter GENIALE-ET BE 005.5492.3071.9 Rasse BB

Leistungsblatt

Aktualisieren
Geb. Datum 01.01.2000 Hornstatus Farbschlag Rasse Belgian Blue / BB
FLHB-Status NV/NB/SPB-Mutter -/-/- Dauerleistung
Besitzer Besitzer unbekannt DNA
Züchter Züchter unbekannt SNP

LASSO van't Kookshof
BE 987.0312.5087.3
20.02.1998
BB
12
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- / - / - / - / -
FAUSTO-ET 9265 DE FONTENA
BE 000.9072.9265.1
20.03.1994
BB
-
-
-
-
-
-
-
BOURGOGNE DE SOMME
BE 088.9004.0805.7
BB
ARDENTE DE BOIS BORSU
BE 000.0003.5797.4
BB
IMPRESSIE ET 717
BE 957.0348.3145.4
12.05.1995
BB
-
-
-
-
-
-
-
LANCIER ET VD BOMLOZEP
BE 934.0295.4050.8
BB
G431 ELYSEE
BE 917.0071.4184.3
BB
GENIALE-ET de l'Orangerie
BE 005.5492.3071.9
01.01.1995
BB
0
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- / - / - / - / -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Nachkommen 1
Anz: 0 Anz: 0 Anz: 0 Anz: 0 Fettklasse Anz: 0 Fleischigkeit Anz: 0
KN Totgeburten (%) GG m (kg) GG w (kg) AG205 (kg) TZ205 (g) 1 2 3 4 5 C H T+ T T- A X
1+2 (%)
0.0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0


LB Nachkommen Anzahl Alter (M) WH (cm) LG (kg) Ra Fo Be Fu Sy Jahr(e)
Söhne Lineare Beschreibungen/Klassierungen 0 -
Töchter Lineare Beschreibungen/Klassierungen 0 -

Eigenleistung GG AG205 KN TZ205
Lineare Beschreibung
Datum Rassenmerkmale
Widerristhöhe Kopf, Augen
Gewicht Haare
Hörner
Ohren
 
Format Bemuskelung
Widerristhöhe Kondition
obere Linie Schulter
Länge Lenden
Becken Länge Stotzen Rundung
Becken Neigung Stotzen Länge
Tiefe Brust Fundament
Weite Hüftbein Gliederstärke
Euter Länge Stellung vorne
Euter Tiefe Sprunggelenkwinkelung
Zitzen Länge Fesseln
Zitzen Dicke Klauen
   
Merkmal Label Zuchtwert Datum:   -
GAdbeef - schwer leicht
GGdbeef - schwer leicht
GAmbeef - schwer leicht
GGmbeef - schwer leicht
GAddairy - schwer leicht
GGddairy - schwer leicht
TDddairy - lang kurz
AGD - leicht schwer
AGM - leicht schwer
SGKV - leicht schwer
FKV - leerfleischig vollfleischig
FETKV - ungedeckt überfett
SGNB - leicht schwer
FNB - leerfleischig vollfleischig
FETNB - ungedeckt überfett
SGMT - leicht schwer
FMT - leerfleischig vollfleischig
FETMT - ungedeckt überfett
IFV -
IBB -

Genetische Marker
Varianz Ausprägung