Zurück zur Anmeldeseite
FEODAL FR 012.1000.5712.2 M
Geb.Dat 18.03.2010 Vater CESAR FR 048.0707.0308.0 Mutter REINE FR 012.0002.7713.2 Rasse AU

Leistungsblatt

Aktualisieren
Geb. Datum 18.03.2010 Hornstatus Farbschlag Rasse Aubrac / AU
FLHB-Status anerkannt NV/NB/SPB-Mutter -/-/- Dauerleistung
Besitzer Besitzer unbekannt DNA
Züchter Züchter unbekannt SNP

CESAR
FR 048.0707.0308.0
anerkannt
01.01.2007
AU
1
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- / - / - / - / -
USHUAIA
FR 048.0304.5224.9
anerkannt
18.01.2003
AU
-
-
-
-
-
-
-
LIORAN
FR 015.9503.1647.0
AU
OCCITANE
FR 048.9812.9600.8
AU
SATINEE
FR 048.0100.5247.6
anerkannt
01.01.2000
AU
-
-
-
-
-
-
-
REINE
FR 012.0002.7713.2
anerkannt
31.12.1999
AU
0
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- / - / - / - / -
INTERET
FR 015.9304.0968.0
anerkannt
AU
-
-
-
-
-
-
-
NENETTE
FR 012.9703.9132.6
anerkannt
01.01.1995
AU
-
-
-
-
-
-
-
Nachkommen 1
Anz: 0 Anz: 0 Anz: 0 Anz: 0 Fettklasse Anz: 0 Fleischigkeit Anz: 0
KN Totgeburten (%) GG m (kg) GG w (kg) AG205 (kg) TZ205 (g) 1 2 3 4 5 C H T+ T T- A X
1+2 (%)
0.0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0


LB Nachkommen Anzahl Alter (M) WH (cm) LG (kg) Ra Fo Be Fu Sy Jahr(e)
Söhne Lineare Beschreibungen/Klassierungen 0 -
Töchter Lineare Beschreibungen/Klassierungen 0 -

Eigenleistung GG AG205 KN TZ205
Lineare Beschreibung
Datum Rassenmerkmale
Widerristhöhe Kopf, Augen
Gewicht Haare
Hörner
Ohren
 
Format Bemuskelung
Widerristhöhe Kondition
obere Linie Schulter
Länge Lenden
Becken Länge Stotzen Rundung
Becken Neigung Stotzen Länge
Tiefe Brust Fundament
Weite Hüftbein Gliederstärke
Euter Länge Stellung vorne
Euter Tiefe Sprunggelenkwinkelung
Zitzen Länge Fesseln
Zitzen Dicke Klauen
   
Merkmal Label Zuchtwert Datum:   02.04.2024
GAdbeef A 100 (3) schwer leicht
GGdbeef A 101 (5) schwer leicht
GAmbeef A 99 (3) schwer leicht
GGmbeef A 99 (6) schwer leicht
GAddairy - schwer leicht
GGddairy - schwer leicht
TDddairy - lang kurz
AGD A 102 (5) leicht schwer
AGM A 95 (2) leicht schwer
SGKV - leicht schwer
FKV - leerfleischig vollfleischig
FETKV - ungedeckt überfett
SGNB - leicht schwer
FNB - leerfleischig vollfleischig
FETNB - ungedeckt überfett
SGMT A 100 (5) leicht schwer
FMT A 98 (5) leerfleischig vollfleischig
FETMT A 100 (4) ungedeckt überfett