Zurück zur Anmeldeseite
AGILE Pierrecome BE 001.9222.6514.9 M
Geb.Dat 21.03.2007 Vater DAFYDD BE 004.6059.0214.0 Mutter LUCIDE 3868 BE 008.9173.3868.0 Rasse BB

Leistungsblatt

Aktualisieren
Geb. Datum 21.03.2007 Hornstatus Farbschlag Rasse Belgian Blue / BB
FLHB-Status NV/NB/SPB-Mutter -/-/- Dauerleistung
Besitzer Besitzer unbekannt DNA
Züchter Züchter unbekannt SNP

DAFYDD d Ochain
BE 004.6059.0214.0
11.03.2002
BB
3
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- / - / - / - / -
GIGOLO d Ochain
BE 986.0114.0095.6
BB
-
-
-
-
-
-
-
HERVE DE PRUNSCAMP
BE 945.0494.3061.8
BB
CASCADE d'Ochain
BE 946.4735.4118.5
BB
ADOREE d Ochain
BE 996.4813.9103.6
BB
-
-
-
-
-
-
-
ISTAMBOUL de l'Orgelot
BE 955.0071.4042.8
BB
FRIANDISE D OCHAIN
BE 976.4683.9143.3
BB
LUCIDE 3868 Pierrecome
BE 008.9173.3868.0
01.01.1995
BB
0
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- / - / - / - / -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Nachkommen 1
Anz: 0 Anz: 0 Anz: 0 Anz: 0 Fettklasse Anz: 0 Fleischigkeit Anz: 0
KN Totgeburten (%) GG m (kg) GG w (kg) AG205 (kg) TZ205 (g) 1 2 3 4 5 C H T+ T T- A X
1+2 (%)
0.0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0


LB Nachkommen Anzahl Alter (M) WH (cm) LG (kg) Ra Fo Be Fu Sy Jahr(e)
Söhne Lineare Beschreibungen/Klassierungen 0 -
Töchter Lineare Beschreibungen/Klassierungen 0 -

Eigenleistung GG AG205 KN TZ205
Lineare Beschreibung
Datum Rassenmerkmale
Widerristhöhe Kopf, Augen
Gewicht Haare
Hörner
Ohren
 
Format Bemuskelung
Widerristhöhe Kondition
obere Linie Schulter
Länge Lenden
Becken Länge Stotzen Rundung
Becken Neigung Stotzen Länge
Tiefe Brust Fundament
Weite Hüftbein Gliederstärke
Euter Länge Stellung vorne
Euter Tiefe Sprunggelenkwinkelung
Zitzen Länge Fesseln
Zitzen Dicke Klauen
   
Merkmal Label Zuchtwert Datum:   -
GAdbeef - schwer leicht
GGdbeef - schwer leicht
GAmbeef - schwer leicht
GGmbeef - schwer leicht
GAddairy - schwer leicht
GGddairy - schwer leicht
TDddairy - lang kurz
AGD - leicht schwer
AGM - leicht schwer
SGKV - leicht schwer
FKV - leerfleischig vollfleischig
FETKV - ungedeckt überfett
SGNB - leicht schwer
FNB - leerfleischig vollfleischig
FETNB - ungedeckt überfett
SGMT - leicht schwer
FMT - leerfleischig vollfleischig
FETMT - ungedeckt überfett
IFV -
IBB -

Genetische Marker
Varianz Ausprägung