Zurück zur Anmeldeseite
MARS FR 082.9613.4842.4 M
Geb.Dat 12.12.1996 Vater IDOLE FR 081.9313.3861.8 Mutter ELECTRE FR 082.8913.0572.6 Rasse BD

Leistungsblatt

Aktualisieren
Geb. Datum 12.12.1996 Hornstatus Farbschlag Rasse Blonde d'Aquitaine / BD
FLHB-Status anerkannt NV/NB/SPB-Mutter -/-/- Dauerleistung
Besitzer Besitzer unbekannt DNA
Züchter Züchter unbekannt SNP

IDOLE
FR 081.9313.3861.8
anerkannt
01.01.1990
BD
1
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- / - / - / - / -
ECLAT
FR 046.8913.2261.9
anerkannt
01.01.1985
BD
-
-
-
-
-
-
-
DIADEME
FR 081.8813.2673.4
anerkannt
01.01.1985
BD
-
-
-
-
-
-
-
ELECTRE
FR 082.8913.0572.6
anerkannt
01.01.1989
BD
0
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- / - / - / - / -
BARRACUDA
FR 081.8613.3181.9
anerkannt
01.01.1985
BD
-
-
-
-
-
-
-
URIELLE
FR 082.1055.8801.3
anerkannt
01.01.1985
BD
-
-
-
-
-
-
-
Nachkommen 3
Anz: 0 Anz: 0 Anz: 0 Anz: 0 Fettklasse Anz: 0 Fleischigkeit Anz: 0
KN Totgeburten (%) GG m (kg) GG w (kg) AG205 (kg) TZ205 (g) 1 2 3 4 5 C H T+ T T- A X
1+2 (%)
0.0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0


LB Nachkommen Anzahl Alter (M) WH (cm) LG (kg) Ra Fo Be Fu Sy Jahr(e)
Söhne Lineare Beschreibungen/Klassierungen 0 -
Töchter Lineare Beschreibungen/Klassierungen 0 -

Eigenleistung GG AG205 KN TZ205
Lineare Beschreibung
Datum Rassenmerkmale
Widerristhöhe Kopf, Augen
Gewicht Haare
Hörner
Ohren
 
Format Bemuskelung
Widerristhöhe Kondition
obere Linie Schulter
Länge Lenden
Becken Länge Stotzen Rundung
Becken Neigung Stotzen Länge
Tiefe Brust Fundament
Weite Hüftbein Gliederstärke
Euter Länge Stellung vorne
Euter Tiefe Sprunggelenkwinkelung
Zitzen Länge Fesseln
Zitzen Dicke Klauen
   
Merkmal Label Zuchtwert Datum:   -
GAdbeef - schwer leicht
GGdbeef - schwer leicht
GAmbeef - schwer leicht
GGmbeef - schwer leicht
GAddairy - schwer leicht
GGddairy - schwer leicht
TDddairy - lang kurz
AGD - leicht schwer
AGM - leicht schwer
SGKV - leicht schwer
FKV - leerfleischig vollfleischig
FETKV - ungedeckt überfett
SGNB - leicht schwer
FNB - leerfleischig vollfleischig
FETNB - ungedeckt überfett
SGMT - leicht schwer
FMT - leerfleischig vollfleischig
FETMT - ungedeckt überfett
IFV -
IBB -