Zurück zur Anmeldeseite
CAILLOU FR 015.2691.8940.6 M
Geb.Dat 19.01.2007 Vater VOICI FR 015.2422.6908.8 Mutter SUEDE FR 015.2153.1763.1 Rasse AU

Leistungsblatt

Aktualisieren
Geb. Datum 19.01.2007 Hornstatus Farbschlag Rasse Aubrac / AU
FLHB-Status anerkannt NV/NB/SPB-Mutter -/-/- Dauerleistung
Besitzer Mutterkuh Schweiz, Gass 10, 5242 Lupfig DNA
Züchter Züchter unbekannt SNP

VOICI
FR 015.2422.6908.8
anerkannt
30.01.2004
AU
2
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- / - / - / - / -
NOBEL
FR 015.9700.8597.4
anerkannt
06.01.1997
AU
-
-
-
-
-
-
-
JOYEUX
FR 015.9407.5095.6
AU
EXQUISE
FR 015.8903.3630.9
AU
MUSCADE
FR 015.9607.3745.6
anerkannt
01.01.2000
AU
-
-
-
-
-
-
-
SUEDE
FR 015.2153.1763.1
anerkannt
AU
0
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- / - / - / - / -
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Nachkommen 1
Anz: 0 Anz: 0 Anz: 0 Anz: 0 Fettklasse Anz: 0 Fleischigkeit Anz: 0
KN Totgeburten (%) GG m (kg) GG w (kg) AG205 (kg) TZ205 (g) 1 2 3 4 5 C H T+ T T- A X
1+2 (%)
0.0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0


LB Nachkommen Anzahl Alter (M) WH (cm) LG (kg) Ra Fo Be Fu Sy Jahr(e)
Söhne Lineare Beschreibungen/Klassierungen 0 -
Töchter Lineare Beschreibungen/Klassierungen 0 -

Eigenleistung GG AG205 KN TZ205
Lineare Beschreibung
Datum Rassenmerkmale
Widerristhöhe Kopf, Augen
Gewicht Haare
Hörner
Ohren
 
Format Bemuskelung
Widerristhöhe Kondition
obere Linie Schulter
Länge Lenden
Becken Länge Stotzen Rundung
Becken Neigung Stotzen Länge
Tiefe Brust Fundament
Weite Hüftbein Gliederstärke
Euter Länge Stellung vorne
Euter Tiefe Sprunggelenkwinkelung
Zitzen Länge Fesseln
Zitzen Dicke Klauen
   
Merkmal Label Zuchtwert Datum:   02.04.2024
GAdbeef A 99 (5) schwer leicht
GGdbeef A 98 (6) schwer leicht
GAmbeef A 96 (3) schwer leicht
GGmbeef A 99 (4) schwer leicht
GAddairy - schwer leicht
GGddairy - schwer leicht
TDddairy - lang kurz
AGD A 109 (7) leicht schwer
AGM A 94 (4) leicht schwer
SGKV - leicht schwer
FKV - leerfleischig vollfleischig
FETKV - ungedeckt überfett
SGNB - leicht schwer
FNB - leerfleischig vollfleischig
FETNB - ungedeckt überfett
SGMT A 103 (5) leicht schwer
FMT A 98 (6) leerfleischig vollfleischig
FETMT A 103 (5) ungedeckt überfett

Genetische Marker
Varianz Ausprägung