Zurück zur Anmeldeseite
Cumbrian CHAMP GB 621.3360.0295.9 M
Geb.Dat 12.06.2006 Vater BANKER GB 621.3350.0098.7 Mutter VERITABLE GB 621.3340.0020.9 Rasse SL

Leistungsblatt

Aktualisieren
Geb. Datum 12.06.2006 Hornstatus Farbschlag Rasse Salers / SL
FLHB-Status anerkannt NV/NB/SPB-Mutter -/-/- Dauerleistung
Besitzer Mutterkuh Schweiz, Gass 10, 5242 Lupfig DNA
Züchter Züchter unbekannt SNP

Upperlands BANKER
GB 621.3350.0098.7
anerkannt
08.10.2001
SL
7
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- / - / - / - / -
Cumbrian FORWARD
GB 001.0010.0234.5
anerkannt
10.11.1998
SL
-
-
-
-
-
-
-
Upperlands PEARL-ET
GB 001.0010.0201.7
anerkannt
15.05.1998
SL
-
-
-
-
-
-
-
Cumbrian VERITABLE
GB 621.3340.0020.9
anerkannt
10.08.2000
SL
1
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- / - / - / - / -
MAJOR
FR 019.9601.2357.8
anerkannt
25.01.1996
SL
-
-
-
-
-
-
-
Cumbrian VERITABLE 3
GB 001.0010.0198.0
anerkannt
12.05.1998
SL
-
-
-
-
-
-
-
Nachkommen 1
Anz: 0 Anz: 0 Anz: 0 Anz: 0 Fettklasse Anz: 0 Fleischigkeit Anz: 0
KN Totgeburten (%) GG m (kg) GG w (kg) AG205 (kg) TZ205 (g) 1 2 3 4 5 C H T+ T T- A X
1+2 (%)
0.0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0


LB Nachkommen Anzahl Alter (M) WH (cm) LG (kg) Ra Fo Be Fu Sy Jahr(e)
Söhne Lineare Beschreibungen/Klassierungen 0 -
Töchter Lineare Beschreibungen/Klassierungen 0 -

Eigenleistung GG AG205 KN TZ205
Lineare Beschreibung
Datum Rassenmerkmale
Widerristhöhe Kopf, Augen
Gewicht Haare
Hörner
Ohren
 
Format Bemuskelung
Widerristhöhe Kondition
obere Linie Schulter
Länge Lenden
Becken Länge Stotzen Rundung
Becken Neigung Stotzen Länge
Tiefe Brust Fundament
Weite Hüftbein Gliederstärke
Euter Länge Stellung vorne
Euter Tiefe Sprunggelenkwinkelung
Zitzen Länge Fesseln
Zitzen Dicke Klauen
   
Merkmal Label Zuchtwert Datum:   -
GAdbeef - schwer leicht
GGdbeef - schwer leicht
GAmbeef - schwer leicht
GGmbeef - schwer leicht
GAddairy - schwer leicht
GGddairy - schwer leicht
TDddairy - lang kurz
AGD - leicht schwer
AGM - leicht schwer
SGKV - leicht schwer
FKV - leerfleischig vollfleischig
FETKV - ungedeckt überfett
SGNB - leicht schwer
FNB - leerfleischig vollfleischig
FETNB - ungedeckt überfett
SGMT - leicht schwer
FMT - leerfleischig vollfleischig
FETMT - ungedeckt überfett
IFV -
IBB -

Genetische Marker
Varianz Ausprägung