Zurück zur Anmeldeseite
World K's MICHIFUKU-ET JP 000.0000.0164.7 M
Geb.Dat 08.04.1992 Vater MONJIRO J115 JP 000.0001.1550.4 Mutter MICHIKO J655 JP 000.0065.5635.6 Rasse WA

Leistungsblatt

Aktualisieren
Geb. Datum 08.04.1992 Hornstatus Farbschlag Rasse Wagyu / WA
FLHB-Status anerkannt NV/NB/SPB-Mutter -/-/- Dauerleistung
Besitzer Mutterkuh Schweiz, Gass 10, 5242 Lupfig DNA
Züchter Züchter unbekannt SNP

MONJIRO J11550
JP 000.0001.1550.4
anerkannt
WA
5
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- / - / - / - / -
YASUMI DOI J10328 - Kuro Iku
JP 000.0001.0328.0
anerkannt
WA
-
-
-
-
-
-
-
HARUMI J1086409
JP 000.0108.6409.6
anerkannt
WA
-
-
-
-
-
-
-
MICHIKO J655635
JP 000.0065.5635.6
anerkannt
01.01.1989
WA
2
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- / - / - / - / -
TANISHIGE 1526 - KURO KOH
JP 000.0000.1526.2
anerkannt
WA
-
-
-
-
-
-
-
MICHIFUKU J4944290
JP 000.0494.4290.6
anerkannt
WA
-
-
-
-
-
-
-
Nachkommen 57
Anz: 4 Anz: 0 Anz: 4 Anz: 0 Fettklasse Anz: 1 Fleischigkeit Anz: 1
KN Totgeburten (%) GG m (kg) GG w (kg) AG205 (kg) TZ205 (g) 1 2 3 4 5 C H T+ T T- A X
1+2 (%)
100 0.0 30.0 32.5 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 1


LB Nachkommen Anzahl Alter (M) WH (cm) LG (kg) Ra Fo Be Fu Sy Jahr(e)
Söhne Lineare Beschreibungen/Klassierungen 0 -
Töchter Lineare Beschreibungen/Klassierungen 0 -

Eigenleistung GG AG205 KN TZ205
Lineare Beschreibung
Datum Rassenmerkmale
Widerristhöhe Kopf, Augen
Gewicht Haare
Hörner
Ohren
 
Format Bemuskelung
Widerristhöhe Kondition
obere Linie Schulter
Länge Lenden
Becken Länge Stotzen Rundung
Becken Neigung Stotzen Länge
Tiefe Brust Fundament
Weite Hüftbein Gliederstärke
Euter Länge Stellung vorne
Euter Tiefe Sprunggelenkwinkelung
Zitzen Länge Fesseln
Zitzen Dicke Klauen
   
Merkmal Label Zuchtwert Datum:   -
GAdbeef - schwer leicht
GGdbeef - schwer leicht
GAmbeef - schwer leicht
GGmbeef - schwer leicht
GAddairy - schwer leicht
GGddairy - schwer leicht
TDddairy - lang kurz
AGD - leicht schwer
AGM - leicht schwer
SGKV - leicht schwer
FKV - leerfleischig vollfleischig
FETKV - ungedeckt überfett
SGNB - leicht schwer
FNB - leerfleischig vollfleischig
FETNB - ungedeckt überfett
SGMT - leicht schwer
FMT - leerfleischig vollfleischig
FETMT - ungedeckt überfett
IFV -
IBB -