Zurück zur Anmeldeseite
BLUEPRINT DE 005.3779.0166.1 M
Geb.Dat 20.02.2013 Vater ASTRAL DE 005.3526.6666.0 Mutter BESTIE 12 NL 004.2393.1255.3 Rasse BB

Leistungsblatt

Aktualisieren
Geb. Datum 20.02.2013 Hornstatus Pp Farbschlag Rasse Belgian Blue / BB
FLHB-Status NV/NB/SPB-Mutter -/-/- Dauerleistung
Besitzer Besitzer unbekannt DNA
Züchter Züchter unbekannt SNP

ASTRAL
Pp
DE 005.3526.6666.0
21.02.2008
BB
1
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- / - / - / - / -
Ideale Red CHERRY-BOMB
CA 000.0001.8450.1
16.07.2005
BB
-
-
-
-
-
-
-
BENTE
NL 003.7890.5345.9
26.04.2004
BB
-
-
-
-
-
-
-
DIABOLO M
BE 000.5440.3979.4
BB
BESTIE 12
NL 004.2393.1255.3
25.05.2005
BB
0
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- / - / - / - / -
EMIGRE de St. Fontaine
BE 001.6053.9810.2
08.11.2000
BB
-
-
-
-
-
-
-
CALIMERO-ET 6551 de Mehogne
BE 969.0616.6038.9
BB
CHANEL ET
BE 986.4577.5152.0
BB
BETSIE 10
NL 003.7540.5873.1
04.05.2003
BB
-
-
-
-
-
-
-
Nachkommen 2
Anz: 0 Anz: 0 Anz: 0 Anz: 0 Fettklasse Anz: 0 Fleischigkeit Anz: 0
KN Totgeburten (%) GG m (kg) GG w (kg) AG205 (kg) TZ205 (g) 1 2 3 4 5 C H T+ T T- A X
1+2 (%)
0.0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0


LB Nachkommen Anzahl Alter (M) WH (cm) LG (kg) Ra Fo Be Fu Sy Jahr(e)
Söhne Lineare Beschreibungen/Klassierungen 0 -
Töchter Lineare Beschreibungen/Klassierungen 0 -

Eigenleistung GG AG205 KN TZ205
Lineare Beschreibung
Datum Rassenmerkmale
Widerristhöhe Kopf, Augen
Gewicht Haare
Hörner
Ohren
 
Format Bemuskelung
Widerristhöhe Kondition
obere Linie Schulter
Länge Lenden
Becken Länge Stotzen Rundung
Becken Neigung Stotzen Länge
Tiefe Brust Fundament
Weite Hüftbein Gliederstärke
Euter Länge Stellung vorne
Euter Tiefe Sprunggelenkwinkelung
Zitzen Länge Fesseln
Zitzen Dicke Klauen
   
Merkmal Label Zuchtwert Datum:   -
GAdbeef - schwer leicht
GGdbeef - schwer leicht
GAmbeef - schwer leicht
GGmbeef - schwer leicht
GAddairy - schwer leicht
GGddairy - schwer leicht
TDddairy - lang kurz
AGD - leicht schwer
AGM - leicht schwer
SGKV - leicht schwer
FKV - leerfleischig vollfleischig
FETKV - ungedeckt überfett
SGNB - leicht schwer
FNB - leerfleischig vollfleischig
FETNB - ungedeckt überfett
SGMT - leicht schwer
FMT - leerfleischig vollfleischig
FETMT - ungedeckt überfett
IFV -
IBB -