Zurück zur Anmeldeseite
TARZAN du Falgi BE 005.9236.6883.1 M
Geb.Dat 11.01.2009 Vater QUARTO BE 002.9215.7587.1 Mutter LAURENCE BE 008.9148.2799.6 Rasse BB

Leistungsblatt

Aktualisieren
Geb. Datum 11.01.2009 Hornstatus Farbschlag Rasse Belgian Blue / BB
FLHB-Status NV/NB/SPB-Mutter -/-/- Dauerleistung
Besitzer Besitzer unbekannt DNA
Züchter Züchter unbekannt SNP

QUARTO du Falgi
BE 002.9215.7587.1
01.01.2005
BB
1
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- / - / - / - / -
NESTLE 5948 du Falgi
BE 005.9181.5948.1
01.01.2000
BB
-
-
-
-
-
-
-
OMBRELLE du Falgi
BE 001.9189.5028.8
01.01.2000
BB
-
-
-
-
-
-
-
LAURENCE 2799 du Falgi
BE 008.9148.2799.6
01.01.2005
BB
0
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- / - / - / - / -
UBIDET d'aux Houx
BE 966.0323.8068.0
10.11.1996
BB
rot
-
-
-
-
-
-
-
AS DE TREFLE
BE 916.0390.7073.2
BB
QUINZAINE
BE 926.4920.9183.0
BB
HOTESSE 5503 du Falgi
BE 979.0395.0171.2
01.01.2000
BB
-
-
-
-
-
-
-
Nachkommen 2
Anz: 0 Anz: 0 Anz: 0 Anz: 0 Fettklasse Anz: 0 Fleischigkeit Anz: 0
KN Totgeburten (%) GG m (kg) GG w (kg) AG205 (kg) TZ205 (g) 1 2 3 4 5 C H T+ T T- A X
1+2 (%)
0.0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0


LB Nachkommen Anzahl Alter (M) WH (cm) LG (kg) Ra Fo Be Fu Sy Jahr(e)
Söhne Lineare Beschreibungen/Klassierungen 0 -
Töchter Lineare Beschreibungen/Klassierungen 0 -

Eigenleistung GG AG205 KN TZ205
Lineare Beschreibung
Datum Rassenmerkmale
Widerristhöhe Kopf, Augen
Gewicht Haare
Hörner
Ohren
 
Format Bemuskelung
Widerristhöhe Kondition
obere Linie Schulter
Länge Lenden
Becken Länge Stotzen Rundung
Becken Neigung Stotzen Länge
Tiefe Brust Fundament
Weite Hüftbein Gliederstärke
Euter Länge Stellung vorne
Euter Tiefe Sprunggelenkwinkelung
Zitzen Länge Fesseln
Zitzen Dicke Klauen
   
Merkmal Label Zuchtwert Datum:   -
GAdbeef - schwer leicht
GGdbeef - schwer leicht
GAmbeef - schwer leicht
GGmbeef - schwer leicht
GAddairy - schwer leicht
GGddairy - schwer leicht
TDddairy - lang kurz
AGD - leicht schwer
AGM - leicht schwer
SGKV - leicht schwer
FKV - leerfleischig vollfleischig
FETKV - ungedeckt überfett
SGNB - leicht schwer
FNB - leerfleischig vollfleischig
FETNB - ungedeckt überfett
SGMT - leicht schwer
FMT - leerfleischig vollfleischig
FETMT - ungedeckt überfett
IFV -
IBB -