Zurück zur Anmeldeseite
ITOSHIGEFUJI US 000.0000.3681.8 M
Geb.Dat 18.09.1995 Vater ITOFUJI J483 JP 000.0000.0483.9 Mutter DAI 30 NOBOR JP 000.0092.0752.1 Rasse WA

Leistungsblatt

Aktualisieren
Geb. Datum 18.09.1995 Hornstatus Farbschlag black Rasse Wagyu / WA
FLHB-Status anerkannt NV/NB/SPB-Mutter -/-/- Dauerleistung
Besitzer Mutterkuh Schweiz, Gass 10, 5242 Lupfig DNA
Züchter Züchter unbekannt SNP

ITOFUJI J483
JP 000.0000.0483.9
anerkannt
WA
2
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- / - / - / - / -
DAI 7 ITOZAKURA KURO IKU
JP 000.0000.0065.7
anerkannt
WA
-
-
-
-
-
-
-
DAI 14 SHIGERU
JP 000.0000.8994.2
WA
DAI 9 ITOZAKURA
US 000.0066.8635.2
WA
HIROTA
JP 000.0080.3296.4
anerkannt
WA
-
-
-
-
-
-
-
DAI 30 NOBORU J920752
JP 000.0092.0752.1
anerkannt
WA
1
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
- / - / - / - / -
ITOMICHI
JP 000.0000.1158.5
anerkannt
WA
-
-
-
-
-
-
-
DAI 7 ITOZAKURA KURO IKU
JP 000.0000.0065.7
WA
TOMISAKAE 2/1
JP 000.0011.6450.1
WA
DAI 10 NOBORU
AU 000.0000.0003.6
anerkannt
WA
-
-
-
-
-
-
-
Nachkommen 20
Anz: 0 Anz: 0 Anz: 0 Anz: 0 Fettklasse Anz: 0 Fleischigkeit Anz: 0
KN Totgeburten (%) GG m (kg) GG w (kg) AG205 (kg) TZ205 (g) 1 2 3 4 5 C H T+ T T- A X
1+2 (%)
0.0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0


LB Nachkommen Anzahl Alter (M) WH (cm) LG (kg) Ra Fo Be Fu Sy Jahr(e)
Söhne Lineare Beschreibungen/Klassierungen 0 -
Töchter Lineare Beschreibungen/Klassierungen 0 -

Eigenleistung GG AG205 KN TZ205
Lineare Beschreibung
Datum Rassenmerkmale
Widerristhöhe Kopf, Augen
Gewicht Haare
Hörner
Ohren
 
Format Bemuskelung
Widerristhöhe Kondition
obere Linie Schulter
Länge Lenden
Becken Länge Stotzen Rundung
Becken Neigung Stotzen Länge
Tiefe Brust Fundament
Weite Hüftbein Gliederstärke
Euter Länge Stellung vorne
Euter Tiefe Sprunggelenkwinkelung
Zitzen Länge Fesseln
Zitzen Dicke Klauen
   
Merkmal Label Zuchtwert Datum:   -
GAdbeef - schwer leicht
GGdbeef - schwer leicht
GAmbeef - schwer leicht
GGmbeef - schwer leicht
GAddairy - schwer leicht
GGddairy - schwer leicht
TDddairy - lang kurz
AGD - leicht schwer
AGM - leicht schwer
SGKV - leicht schwer
FKV - leerfleischig vollfleischig
FETKV - ungedeckt überfett
SGNB - leicht schwer
FNB - leerfleischig vollfleischig
FETNB - ungedeckt überfett
SGMT - leicht schwer
FMT - leerfleischig vollfleischig
FETMT - ungedeckt überfett
IFV -
IBB -